Psg campione di Francia. Decisiva la sconfitta del Monaco!

29 Aprile 2024 alle 19:39

Nonostante il pari a sorpresa e in extremis contro il Le Havre, in Francia il Psg si aggiudica il titolo grazie alla vittoria per 3-2 del Lione sul Monaco. In Lione-Monaco, apre le danze Ben Yedder dopo un solo minuto, ma la rete non abbatte l’OL. Il Marsiglia spinge e acciuffa il pari con Lacazette al 22′,quattro minuti più tardi passa anche in vantaggio con Benrahma.La risposta monegasca al 60′ ancora con Ben Yedder, autore di una sua doppietta personale.  Nel finale, quando il risultato di parità sembrava già scritto,il giovane Malick Fofana (ex Gent) sigla il gol-vittoria del Lione all’84’. L’OL continua a sognare al settimo posto con 44 punti scavalcando il Rennes (42) e portandosi a -2 dall’Europa. Resta secondo il Monaco, con 12 punti di distacco dal Psg, abdicando e consegnando il titolo ai rivali. Il Psg, campione di Francia con quattro giornate di anticipo, nella sua gara contro il Le Havre non brilla di sicuro e si salva in extremis. Non va oltre il pari per 3-3, che acciuffa al 96′ grazie alla rete di testa di Ramos.  Questo pareggio permette al Le Havre di agganciare il Metz in zona playout, mentre il Psg beneficia della mancata vittoria el Monaco che gli consegna il campionato per la dodicesima volta nella sua storia.