Nazionali, il Brasile stende il Messico: decisivo Endrick!

10 Giugno 2024 alle 15:58

Grazie ad un gol nel recupero della sua nuova stella, il 17enne Endrick Felipe Moreira de Sousa (ma chiamato da tutti semplicemente Endrick) che in estate è atteso dal Real Madrid, il Brasile ha battuto 3-2 il Messico in un’amichevole di preparazione alla Coppa America, disputatasi a College Station, in Texas. L’allenatore dei verde oro, Dorival Junior, ha schierato una formazione priva di molti dei titolari, inserendo solo nel corso della ripresa Paquetà, lo stesso Endrick e Vinicius Jr. I brasiliani sono andati subito in vantaggio con Andres Pereira, al 5′, e hanno raddoppiato a inizio ripresa con Gabriel Martinelli (54′). I messicani sono riusciti a rimontare con le reti di Julian Quinones, al 73′, e di Guillermo Martinez al 47′, ma Endrick al 96′ è riuscito a regalare la vittoria alla sua squadra. Mercoledì prossimo la nazionale brasiliana giocherà l’ultimo test, contro gli Usa, prima dell’inizio della Coppa America, che è ospitata proprio negli Stati Uniti e comincerà una settimana dopo gli Europei (20 giugno-14 luglio).