Il Manchester City stende il Luton e non perde di vista l’obiettivo Premier

13 Aprile 2024 alle 20:29

Il Manchester City non sbaglia e trova 3 punti che lo proiettano momentaneamente in testa alla classifica.

Parte col piede sbagliato il Luton Town che dopo appena 2 minuti dal fischio d’inizio, va sotto 1-0 per l’autogol di Hoshioka! Sfortunatissimo il giapponese che viene colpito in volto dal tiro di Haaland in area, con la palla carambola in rete dopo l’impatto con il viso del difensore. Il primo tempo si chiude sul 1-0 per i Citizens con la squadra di Guardiola che sembra chiaramente aver in pugno il match. Nella seconda frazione, il City si scatena. Al primo giro d’orologio Kovacic raddoppia sul calcio d’angolo: J. Alvarez lo serve e con un preciso destro al volo l’ex Inter trafigge Kaminski per il gol del 2-0.  Il gol del 3-0 lo firma Haaland su rigore. Al 81’ peró il Luton “batte un colpo” e va in rete con Barkley che approfitta dell’errore di Nunes che perde palla regalando l’occasione gol agli ospiti. Nei minuti di recupero è un assedio del City. Doku spegne le residue speranze del Luton Town firmando il 4-1. Al 93’ il gol tombale di Gvardiol che con un destro perfetto trova il 5-1.

Risultato importante per il City che non perde terreno sulle concorrenti alla vittoria della Premier.
I “Citizens” si portano in testa alla classifica provvisoria a 73 punti, in attesa dei match dell’Arsenal e Liverpool, che affronteranno domani, rispettivamente, Aston Villa e Crystal Palace.

calcio estero Club esteri Manchester City Manchester City-Luton Town 5-1 Premier League