Bundesliga: Il Leverkusen non si ferma più!

15 Gennaio 2024 alle 20:37

Nella 17esima giornata di Bundesliga in Germaina, vera e propria passeggiata del Bayern Monaco in casa contro l’Hoffenheim: 3-0 il risultato finale. In gol Musiala, con una doppietta, e il tris porta la firm di  Harry Kane. 27 tiri complessivi per i bavaresi, contro i soli 4 degli avversari. Il Bayern resta secondo sempre a -4 dalla capolista Leverkusen, che non rallenta la corsa di un centimetro vincendo in casa dell’Augsburg. I padroni di casa danno filo da torcere agli uomini di Xabi Alonso, ma poi Exquiel Palacios, al 94′,  regala la vittoria ai suoi.  Vince il Borussia Dortmund  in casa del Darmstadt 98, per 3-0, con le reti di Brandt, Reus e Moukoko. Ora il Borussia è quinto in classifica, a – 3 dal Lipsia e a -4 dallo Stocacrda, e tenterà di conquistarsi un posto in Champions fino alla fine. Lo Stoccarda viene sconfitto  per 3-1 in casa dell’altro Borussia, il Gladbach. Scivolone anche per il Lipsia,  contro l’Eintracht di Francoforte: finisce 0-1 per gli ospiti grazie al gol al 7′ di Knauff. Unico tiro in porta per la squadra vincitrice, contro i 31 tiri complessivi dei padroni di casa. Una partita veramente strgata per il Lipisa. Nelle altre restanti partite di Bundesliga solo pareggi. Finisce a reti bianche tra Friburgo e Union Berlino, con l’Union che conquista un punto importante in ottica salvezza mentre Grifo e compagni rallentano la corsa verso la zona coppe europee. 1-1 tra Mainz e Wolfsburg, al gol di Widmer risponde Cerny. Un punto prezioso per il Mainz in ottica salvezza, terz’ultimo a quota 11, a -3 dall’Union Berlino quart’ultimo a quota 14. 1-1, anche tra Colonia e Heidenheim e tra Bochum e Werder Brema. Il Colonia è penultimo a quota 11 punti. Mentre nella sfida delicata per la salvezza tra Bochum e Werder, con i primi quattordicesimi e i secondi a pari punti una posizione sopra, gli ospiti acciuffano il pari al 93′ grazie a Stark.