Bayer Leverkusen-Wolfsburg, 2-0. Aspirine a + 10 dai bavaresi!

11 Marzo 2024 alle 13:41

Il Bayer Leverkusen risponde subito al Bayern Monaco, e nella domenica della venticinquesima giornata di Bundesliga si impone per 2-0 in casa sul Wolfsburg, riportando il vantaggio sui bavaresi a dieci punti.

Queste le formazioni delle due squadre in campo:

BAYER LEVERKUSEN (3-4-2-1): Hradecky; E.Tapsoba, Tah, Hincapie (59′ A.Adli); Stanisic, E.Palacios (90′ Andrich), G.Xhaka, Grimaldo; Tella (76′ Hofmann), Wirtz (90′ Hlozek); Schick (76′ B.Iglesias). All. Xabi Alonso

WOLFSBURG (3-4-2-1): Casteels; Lacroix, Jenz, Zesiger (87′ Wimmer); Baku, Arnold, Gerhardt (87′ Behrens), K.Paredes; Majer (63′ Vranckx), Tomas (63′ A.Sarr); Wind (32′ Bornauw). All. Niko Kovac

Xabi Alonso inizia ad imporre il proprio ritmo di gara, con il possesso costante e continuo. Al 28’ l’episodio chiave della gara: secondo giallo per Jenz e i Lupi rimangono in inferiorità numerica. Ne approfittano subito i padroni di casa: al 37’  Tella firma la rete dell’1-0, schiacciando in rete di testa il cross del solito Grimaldo. Tiepida reazione dei biancoverdi, con il primo tempo che si chiude con i rossoneri avanti di un gol. Nella ripresa il tema tattico è lo stesso: il Bayer tiene a lungo il pallone nella metà campo avversaria, rischiando poco e cercando con insistenza il gol della sicurezza. Nel finale ci pensa Wirtz a chiudere i giochi con il definitivo 2-0, con il destro secco al volo sul bell’assist in pallonetto di Palacios. Vince il Leverkusen 2-0 e vola a 67 punti, in testa alla Bundesliga e di nuovo a dieci lunghezze di vantaggio sul Bayern Monaco secondo.

bayer leverkusen bayer leverkusen-wolfsburg Bundensliga calcio estero Club esteri