Milan-Inter 1-2. Il derby regala lo scudetto all’Inter!

22 Aprile 2024 alle 23:12

L’Inter si laurea campione d’Italia per la 20ª volta nella storia. I nerazzurri battono il Milan 2-1 al termine di una gara combattutissima in cui i rossoneri hanno venduto cara la propria pelle. Nel primo tempo i nerazzurri prevalgono sul Milan andando in vantaggio con Acerbi al 19’ sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa, al minuto 49’ , Thuram raddoppia calciando dal limite dell’area sul primo palo. Al minuto 80’ Tomori accorcia le distanze segnando di testa, 2-1. Il finale di gara si fa rovente con un accenno di rissa tra i calciatori e le espulsioni di Theo Hernandez (doppia ammonizione) e di Calabria per una gomitata ai danni del connazionale Frattesi. Il punteggio finale è 2-1 per l’Inter che è matematicamente campione d’Italia 2023-2024. Il primo scudetto della storia vinto dai nerazzurri all’esito di un derby. I festeggiamenti andranno avanti per tutta la notte. Gioia e commozione negli occhi dei calciatori di Simone Inzaghi che, dopo due anni, vedono cucirsi il tricolore per la 20ª volta.

Derby di Milano Inter Milan Milan-Inter 1-2 news scudetto inter Serie A 2023-24 Ultimora