FROSINONE INOSSIDABILE. ANCHE LA FIORENTINA NON FA RISULTATO

28 Settembre 2023 alle 21:25

Allo Stadio Benito Stirpe di Frosinone, la Fiorentina non va oltre il risultato di 1-1. Gli uomini di Di Francesco sono infatti riusciti a riacciuffare la viola nel secondo tempo, dopo essere andati sotto di un gol nella prima frazione di gara.

A gestire il possesso palla del primo tempo è proprio la Fiorentina che, al minuto 19, apre le marcature con Nico Gonzalez. Duncan dal limite serve la sfera con i giri contati verso il vertice destro dell’area piccola dove arriva Nico Gonzalez, che di testa dà una frustata che si infila all’angolino lontano laddove Turati non ci può arrivare.

Nella ripresa i gialloblù tornano in campo con più convinzione e trovano il gol dell’1-1 con Soulé, bravo a battere l’incolpevole Terracciano al minuto 71. Il Frosinone si conferma spina del fianco di questo inizio campionato, e si porta a quota 9 punti, allungando sulla zona salvezza.

La Fiorentina va nel gruppo di squadre a 11 punti, uno in meno dell’Atalanta quarta.