Roma ko a Bergamo. Notte da leoni per l’Atalanta!

12 Maggio 2024 alle 23:01

L’Atalanta vince e convince al Gewiss Stadium contro una Roma poco pericolosa. Assist al Bologna che si qualifica matematicamente in Champions.
I padroni di casa indirizzano il match nella prima mezz’ora di gioco, andando in vantaggio al 18’ con De Ketelaere che, servito da Scamacca, si porta la sfera sul sinistro e trafigge Svilar.  Due minuti dopo De Ketelaere si ripete: questa volta innesca il gol Koopmeiners che, dopo una combinazione con Scamacca, offre un pallone da depositare solo in rete a porta sguarnita. 13ª rete stagionale per l’ex Milan. Al 37’CDK sfiora la tripletta, calciando un tiro angolato che si stampa sul palo. Il primo tempo si chiude sul 2-0 e con una Roma troppo passiva. L’impotenza dei giallorossi si manifesta anche nella seconda frazione fino a quando Abraham non conquista un calcio di rigore. Al 68’ Pellegrini trasforma il penalty e accorcia le distanze. Il gap in campo si riduce dopo il gol che carica i giallorossi e finisce per innervosire Gasp e i suoi. Nonostante il cambio di inerzia, tuttavia, la Roma fa troppo poco per meritarsi il pareggio. Il match termina sul 2-1 per l’Atalanta che si proietta con fiducia verso la finale di Coppa Italia contro la Juventus che si terrà mercoledì.

Atalanta Atalanta-Roma 2-1 news Roma Serie A Serie A 2023-24 Ultimora