Inter-Torino, 2-0. Esplode la festa nerazzurra!

28 Aprile 2024 alle 16:25

Grande festa a San Siro, dove l’Inter si presenta ai suoi tifosi dopo la certezza della conquista dello scudetto numero 20. E la passerella dei neo campioni d’Italia è coronata dal successo per 2-0 sul Torino, con altri tre punti che consentono ai nerazzurri di proseguire la caccia al record di punti per superare i 98 di Mancini.

La festa del 20° scudetto è  nel segno del numero 20, Hakan Calhanoglu. L’Inter celebra il tricolore battendo il Torino in un San Siro in festa, prima della parata dei due bus scoperti tra le strade di Milano con vista su piazza del Duomo. I nerazzurri vengono trascinati da uno dei loro uomini simbolo, Calhanoglu appunto, autore di una doppietta nella ripresa (sinistro vincente e rigore) per spezzare la resistenza di un ottimo Torino, condizionato dall’espulsione diretta di Tameze pochi minuti dopo l’intervallo per fallo da ultimo uomo. Primo tempo a reti inviolate. La grande giocata di Thuram, che si libera di Bellanova e poi manda alto. A inizio ripresa il Toro resta in 10: Mkhitaryan si invola verso Milinkovic-Savic e viene steso da Tameze al limite. In superiorità numerica, l’Inter prende il largo con un uno-due micidiale di Calhanoglu, che prima sblocca la gara incrociando di sinistro dopo un bel fraseggio poi raddoppia implacabile su rigore concesso per fallo in area di Lovato su Thuram. Il capitano manda sul dischetto il compagno, che dagli 11 metri è letale. A questo punto Inzaghi concede la passerella ai giocatori panchina: dentro Asllani, Frattesi, Arnautovic, Buchanan e Sanchez. La partita non ha più nulla da dire. I tifosi dell’Inter non aspettano altro che la partita finisca per celebrare i protagonisti dello scudetto.

Inter Inter-Torino 2-0 news Serie A 2023-24 Ultimora