IL TRIS DEL TORO CONTRO LA SALERNITANA

19 Settembre 2023 alle 17:46

La squadra di Juric batte 3-0 la Salernitana, centrando il secondo successo consecutivo. A garantire la vittoria è un incontenibile Radonjic, autore di una doppietta tra il 41′ e il 50′, mentre a sbloccare il match è la deviazione da pochi passi di Buongiorno (15′) sugli sviluppi di calcio d’angolo. Paulo Sousa incassa un altro ko e resta a soli 2 punti contro i 7 dei piemontesi.

Queste le formazioni delle due squadre:

SALERNITANA (3-4-2-1) – Ochoa; Lovato, Gyomber (46′ Ikwuemesi), Pirola; Mazzocchi, Bohinen (46′ Martegani), Legowski (66′ Kastanos), Bradaric (67′ Fazio); Candreva, Cabral; Botheim (46′ Tchaouna). All.: Sousa.
TORINO (3-4-1-2) – Milinkovic-Savic; Schuurs, Buongiorno, Rodriguez; Bellanova (68′ Soppy), Ricci (88′ Gineitis), Tameze, Lazaro; Seck (78′ Linetty), Radonjic (78′ Karamoh); Zapata (87′ Pellegri). All.: Juric.

Il film del match

Grazie a un super Radonjic e più in generale a un’incoraggiante prestazione di squadra, il Torino batte 3-0 la Salernitana all’Arechi e centra la seconda vittoria di fila in campionato dopo quella contro il Genoa prima della sosta. Al 10′ la prima occasione è per i padroni di casa: destro a giro dal limite dell’area, reattivo Milinkovic-Savic che si distende e respinge con i pugni. Al 14′ occasione per il Toro.  Bellanova dentro per Zapata che, dalla destra, gira sul primo palo per Radonjic: conclusione di prima intenzione deviata da Lovato, palla in corner. Al 15′ gli ospiti passano in vantaggio: corner di Lazaro, Zapata svetta in area e la palla, dopo avere carambolato sui piedi di Lovato, finisce a Buongiorno che da due passi insacca col sinistro non dando scampo a Ochoa. Al 41′ arriva il raddoppio del Toro. Gran lavoro di Bellanova sulla destra e palla per Seck che allarga per Radonjic: Mazzocchi controlla male e lascia lì il pallone, gran destro del numero 10 del Toro e palla nell’angolino. Nella ripresa ancora uno strepitoso Radonjic fa 3-0 e sigilla il match. L’azione è la seguente: Bellanova trova un varco dalla destra e mette a centro area un pallone basso per la deviazione di prima intenzione di Radonijc, sulla quale Ochoa si fa trovare impreparato. Finisce la gara, esultano i piemontesi. Notte fonda invece per la squadra campana allenata da Paulo Sousa che incassa il secondo ko consecutivo ed è ancora a secco di successi dopo 4 giornate.