Il Bologna stende l’Atalanta! Gli emiliani strappano il 4º posto

3 Marzo 2024 alle 22:00

Bologna ancora una volta da applausi. I rossoblu vincono anche contro l’Atalanta e gli soffiano il quarto posto in classifica. Il sogno Champions, a questo punto, è più che concreto. Nel match di oggi si è visto un Bologna maturo, che ha saputo gestire alla perfezione i momenti della partita. Gli emiliani partono peggio perchè nella prima mezz’ora è l’Atalanta a dominare. Al 28’ Lookman sblocca le marcature approfittando della palla non trattenuta da Skorupski sul cross di Zappacosta. Squadre negli spogliatoi sul 1-0 per i padroni di casa. Nella ripresa, al minuto 54’ Calafiori incorna sul calcio d’angolo ma Carnesecchi si fa trovare pronto. Al 57’ viene concesso un penalty al Bologna: fallo di Koopmeiners ai danni di Saelemaekers. Dal dischetto Zirkzee trasforma per l’1-1. Passano meno di 5 minuti ed il Bologna va addirittura in vantaggio con Ferguson con una prodezza da fuori area sulla respinta in area della difesa Atalantina. Gli emiliani difendono poi bene il vantaggio fino a fine gara, guadagnandosi i 3 punti che valgono il quarto posto in solitaria!