Lo United strappa 3 punti d’oro contro il Luton!

19 Febbraio 2024 alle 11:29

Tre punti pesanti dello United in trasferta sul campo del Luton. Nel venticinquesimo turno di Premier League il Manchester United si impone per 2-1 sul campo del Luton, grazie alla doppietta nei primi sette minuti di Hojlund (1’ e 7’): inutile per gli “Hatters” la rete di Morris (14’)

Il Luton parte male e subisce due gol nel giro di sette minuti. Dopo quaranta secondi arriva il clamoroso errore di Bell, che manda di fatto in porta l’ex Atalanta Hojlund per l’1-0 facile con il mancino. Sei minuti più tardi l’attaccante danese devia in rete con il petto la conclusione da fuori area di Garnacho. Una volta superato lo scossone iniziale gli Hatters provano la reazione , e al 14’ Morris accorcia le distanze. Nella seconda parte del primo tempo, gli Hatters spingono e mettono in difficoltà lo United che però resiste. Al duplice fischio è 2-1 per lo United.  In avvio di ripresa lo United parte meglio, con Rashford che tenta col sinistro dopo azione personale, e poco prima dell’ora di gioco Lokonga salva in scivolata sull’imbucata di Bruno Fernandes. Lo United sfiora il 3-1 più volte, con Garnacho che spreca a tu per tu con Kaminski. Non succede più nulla fino al fischio finale, la gara termina 2-1. Lo United  sale a 44 punti, mettendo nel mirino il quarto posto dell’Aston Villa a quota 49 (nel mezzo c’è però il Tottenham a 47 punti). Bloccato a 20 il Luton, appena al di sopra della zona retrocessione.