Il Real Madrid vince “el clasico” e prenota la Liga!

22 Aprile 2024 alle 00:14

“El clasico” regala anche quest’anno grande spettacolo e ben 5 gol. A spuntarla è la capolista Real Madrid che vincendo questo scontro diretto si proietta verso la vittoria della Liga.

Il Barcellona va per primo in vantaggio grazie al gol di Raphinha, il quale approfitta dell’uscita maldestra di Lunin.

Il pareggio del Real arriva al 18’ con la rete del solito Vinicius Junior su calcio di rigore. Al 27’ Yamal di tacco per un soffio non trova il gol: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, il giovanissimo talento indirizza il pallone in rete ma il check Var annulla tutto perchè il pallone non oltrepassa la linea di porta: il check – Var dura moltissimo. La prima frazione termina sul 1-1. Nella ripresa, al minuto 69’  Fermin Lopez  riporta in vantaggio i blaugrana: dopo il tiro di Yamal, F.Lopez approfitta della parata instabile di Lunin che gli regala l’occasione per il gol. Al minuto 73’ Lucas Vazquez fa 2-2. Nei minuti finali del match c’è molto nervosismo in campo e fioccano i cartellini. Nel recupero Lucas Vazquez serve Bellingham che non sbaglia. 3-2 per il Real che si aggiudica “el clasico” ipotecando così la Liga 2023-2024. Con la vittoria di oggi i madrileni volano infatti a +11 sul Barcellona: un differenziale molto difficile da recuperare a 6 match dalla fine del campionato.

Barcellona calcio estero Club esteri Liga Liga 2023-24 news Real Madrid Real Madrid-Barcellona 3-2