Heidenheim-Borussia Dortmund, 0-0. Stop dei gialloneri!

4 Febbraio 2024 alle 16:12

I padroni di casa partono meglio nei primi minuti, sfiorando per due volte il gol con le conclusioni di Pieringer e Kleindienst. Il Borussia, alla prima vera occasione, passa in vantaggio, ma la rete di Donyell Malen viene annullata. L’Heidenheim fa un ottimo primo tempo, peccando però di precisione in fase di tiro, mentre il Dortmund prende terreno nel finale della frazione (soprattutto con Bynoe-Gittens) senza riuscire a cambiare il parziale al duplice fischio. Nel secondo tempo il Borussia comincia con maggiore convinzione e Füllkrug ha un’ occasione e poi realizza un gol che però viene annullato. Finisce 0-0 l’anticipo della ventesima giornata di Bundesliga tra Heidenheim e Borussia Dortmund. Con tre vittorie perfette dopo la pausa invernale, i gialloneri erano riusciti a dimostrare che il titolo del campionato è ancora nella mente dei ragazzi di Terzic, ma lo stop di stasera complica i piani.Con questo pareggio il Borussia sale a 37 punti, mentre l’Heidenheim si trova ora a ventiquattro.

Borussia Dortmund Bundesliga Bundesliga 2023-24 calcio estero Club esteri Heidenheim-Borussia