Chelsea-Sheffield: il lampo di Palmer risolve la gara

16 Dicembre 2023 alle 12:27

Il Chelsea torna a sorridere e dopo due ko di fila, piega per 2-0 lo Sheffield United. Una vittoria maturata grazie all’apporto fondamentale di Palmer, autore di un gol e di un assist che hanno risolto la gara. I Blues soffrono, ma dopo un primo tempo statico e nel quale gli avversari tengono bene il campo, riescono a sbloccare la gara con un lampo nella ripresa. Succede tutto nell’arco di sette minuti di gioco: Sterling sfonda sulla destra e mette al centro per Palmer che non può sbagliare. Questa la rete dell’1-0. Al 61′, invece, l’autore del gol del vantaggio si trasforma anche in assistman e, dopo una lunga azione, mette al centro per Jackson che, da distanza ravvicinata, mette a segno la rete che indirizza la partita. 2-o in un lampo. E all’84’ il Chelsea sfiora il gol che varrebbe la terza rete, ma stavolta la difesa degli ospiti salva il potenziale 3-0 (87′). Il risultato non cambia e il Chelsea non rischia: i Blues vincono ancora in casa (dopo il 3-2 al Brighton) e si portano a 22 punti, mentre lo Sheffield resta sempre più ultimo a quota 8. Il Chelsea ha vissuto un 2023 molto deludente, ma Pochettino spera che la vittoria combattuta di sabato sia l’inizio di una fine anno più incoraggiante, con i quarti di finale della Coppa Carabao con il Newcastle e le partite di campionato contro Wolves, Crystal Palace e Luton a venire.

calcio estero Chelsea chelsea-sheffield Club esteri Premier League Premier League 2023-24