Bundesliga: Il Bayern supera il test Union Berlino

24 Gennaio 2024 alle 23:30
Nel recupero della 13a giornata di Bundesliga torna alla vittoria il Bayern Monaco, che dopo la battuta d’arresto contro il Werder Brema trionfa per 1-0 contro l’Union Berlino.
La prima frazione regala poche occasioni: i bavaresi tengono le redini del gioco, ma gli ospiti rimangono arroccati nella loro area di rigore senza concedere spazi agli avversaria. Le conclusioni di Kimmich e Guerreiro non centrano lo specchio della porta. Sul finire del primo tempo, il Bayern perde Upamecano. Al suo posto l’esordiente Dier. Nella ripresa, al 46’, i bavaresi passano in vantaggio:  girata potente di Kane, respinta del palo e tap-in vincente di esterno sinistro di Guerreiro: 1-0. Nove minuti dopo il raddoppio di Harry Kane viene annullato per fuorigioco di Sané. Al 75’, l’episodio increscioso della gara. Sanè subisce un brutto gesto da parte del tecnico tecnico Bjelica, che viene espulso dopo aver messo due volte le mani sul volto del giocatore avversario in occasione di una rimessa laterale (con annesso parapiglia generale). Non accade più nulla di rilevante a livello di occasioni da gol, e la partita volge al termine. Vince il Bayern 1-0 che sale a 44 punti, a -4 dal Leverkusen capolista. Resta fermo a 14 l’Union Berlino, solo quindicesimo.
Bayern Monaco bayern monaco-union berlino Bundesliga Bundesliga 2023-24 calcio estero Club esteri Union Berlino