Bournemouth-Liverpool, 0-4. Reds inarrestabili!

21 Gennaio 2024 alle 23:02

In avvio di gara, dopo aver per due volte sfiorato il gol, i Reds stappano il match al 49’. Una splendida combinazione palla a terra, orchestrata da Curtis Jones, rifinita da Diogo Jota e finalizzata da Darwin Nunez. Il Bournemouth ci prova con una conclusione dell’ex romanista Kluivert, ma il Liverpool è inarrestabile e sigla il raddoppio. Un tiro sul primo palo di Jota, ben assistito da Gakpo, che dieci minuti dopo trova anche la doppietta personale con un gol fortunoso, ma che dimostra tutta la sua caparbietà. Prima del triplice fischio, c’è spazio anche per il 4-0. Lo realizza ancora Darwin Nunez (primo giocatore della Premier League ad aver già totalizzato almeno 10 gol ed altrettanti assist in tutte le competizioni) con un tocco da rapace in scivolata. Il Liverpool stravince e manda un chiaro segnale di forza alle avversarie. Con questo successo, infatti, il Liverpool è sempre più primo a +5 sul City, in attesa che la squadra di Guardiola recuperi la partita in meno.

Bournemouth-Liverpool calcio estero Club esteri Liverpool Premier League 2023-24