Barcellona-Getafe: poker dei blaugrana!

24 Febbraio 2024 alle 19:16

Il Barcellona travolge il Getafe in casa con un netto 4-0, nella giornata 26 della Liga. Il Barca passa in vantaggio nel primo tempo con Raphinha che raccoglie il lancio di Kounde e davanti al portiere non sbaglia. Nella ripresa, al 49’, il Barcellona si salva: Milla colpisce il palo! Bravo Ter Stegen a distendersi e deviare la sfera sul legno. Al 53’ doccia fredda per gli ospiti: Christensen sorprende la difesa avversaria, prende campo sulla destra e serve al centro per Joao Felix che deve soltanto spingere la palla in rete.  Da quì in poi il Barcellona dilaga letteralmente: gol annullato prima a Lewandowski per offside, poi al 61’ arriva il tris del Barca firmato da De Jong. Infine, la ciliegina sulla torta che vale il 4-0: De Jong lancia in porta V. Roque che si fa parare la conclusione, sulla respinta Fermin Lopez non sbaglia. Sorride Xavi al temine di un match che ha visto i suoi sbloccarsi definitivamente dopo il gol del 2-0.  Qualche rammarico per il Getafe per le troppe palle perse ma, alla fine, i valori in campo dei singoli hanno prevalso. Con questa vittoria il Barcellona sorpassa momentaneamente il Getafe e si porta al secondo posto in classifica (a – 5 punti dal Real che deve ancora disputare la ventiseiesima giornata di Liga).