Altro tonfo del Chelsea col Wolverhampton!

24 Dicembre 2023 alle 18:10
Il posticipo della diciottesima giornata di Premier League vede il Wolverhampton trionfare 2-1 contro il Chelsea
Il Chelsea prende le redini dell’incontro, ma il primo pericolo per la porta degli avversari lo crea allo scoccare della mezz’ora: Sterling prima calcia alto di poco una punizione dal limite e poco dopo si fa neutralizzare una conclusione indirizzata sul secondo palo da José Sà.  Dopo pochi scondi Gallagher ci prova con un destro dalla distanza, ma il portiere dei padroni di casa si fa trovare pronto. Termina la prima frazione, sullo 0-0. In avvio di ripresa. però, il Wolverhampton suona la carica e la sblocca con la rete dell’ex Juventus Mario Lemina, che al 51’ riceve un corner perfetto di Sarabia e mette di testa alle spalle di Petrovic. Pochi minuti dopo Lemina si ripete, ma non trova fortuna dalla distanza. Pochettino fa spazio ai cambi, ma  al 75’ ancora pericoloso il Wolverhampton: Cunha sferra un destro che termina sull’esterno della rete. Negli undici minuti di recupero il raddoppio del subentrato Doherty al 93’, che approfitta di un clamoroso errore di Badiashile su un cross dalla sinistra. Tre minuti dopo il Chelsea accorcia le distanze con la prima rete in Premier League di Nkunku, che viene lasciato tutto solo a centro area sull’assist di Sterling. Ma è tutto inutile, finisce 2-1 . Questi tre punti valgono ai Wolves anche l’aggancio in classifica al Chelsea, a quota 22 punti, in decima posizione.
Otto sconfitte in 18 giornate di Premier League: è questo il disastroso bilancio del Chelsea in una stagione che definire da incubo è poco. L’unica nota positiva in casa Chelsea è il primo gol di Nkunku, entrato nel finale e bravo a riaprire la partita nei minuti di recupero con un’incornata nell’angolino. Un bel gol, ma che non evita ai londinesi l’ennesimo scivolone.