UCL:Psv-Borussia Dortmund, 1-1. Qualificazione tutta da decidere!

21 Febbraio 2024 alle 09:15
Nell’andata degli ottavi di finale di Champions League 2023/24, termina in pareggio la sfida tra Psv Eindhoven e Borussia Dortmund, al Philips Stadion è 1-1.
Per il scendono in campo, con il modulo 4-3-3: Benitez; Teze, Schouten, Boscagli (90′ Obispo), Dest; Tillman, Veerman, Saibari (83′ Mauro Junor); Bakayoko, L. De Jong, Lozano (75′ Pepi). All.:
Il Borussia Dortmund risponde con: Kobel; Reyerson, Hummels, Schlotterbeck, Maatsen; Emre Can, Sabitzer; Malen (82′ Özcan), Reus (62′ Brandt), Sancho (68′ Wolf); Füllkrug (82′ Moukoko). All.: Terzic

Il Psv parte bene, con Donyell Malen molto attivo sul fronte offensivo. Poco dopo il quarto d’ora si rende pericoloso Reus, che inventa per la conclusione sbilenca di Fullkrug. Al 24’ i gialloneri passano in vantaggio con l’ex della gara Malen, che insacca con una gran botta sotto la traversa. 1-0. Dopo il gol gli olandesi reagiscono: occasione per Bakayoko, che spreca sull’assist di Lozano. Il Psv attacca e mette in pericolo la difesa giallonera fino al duplice fischio. Ad inizio ripresa gli olandesi spingono forte sull’acceleratore, e al 56’ riportano il punteggio in parità, con il calcio di rigore trasformato da Luuk de Jong. Al 70′ un gran colpo di tacco del neo entrato Wolf, sugli sviluppi di una palla inattiva, mette in pericolo la retroguardia del Psv. Gli olandesi replicano con le conclusioni di Bakayoko, Saibari e Dest, che non trovano successo. Nei dieci minuti finali le energie iniziano a calare, con le due squadre che sembrano accontentarsi del pari. Finisce 1-1: buon pari per il Borussia, in vista della gara di ritorno tra le mura casalinghe del Signal Iduna Park. Un po’ di rimpianti per il Psv, a cui ora serve il colpaccio in Germania. Gara di ritorno mercoledì 13 marzo al Westfalenstadion.

calcio estero Champions League 2023-24 Club esteri news Psv-Borussia Dortmund Ultimora