UCL: TONFO DELL’ ARSENAL CONTRO IL LENS

6 Ottobre 2023 alle 09:28

Pane duro da masticare quello della Champions League, se ti distrai sei finito. E’ quanto è accaduto ieri sera all’Arsenal beffato dal Lens. Allo stadio Bollaert-Delelis è successo l’impensabile, con il 2-1 finale dei padroni di casa. Mikel Arteta mastica amaro, i francesi hanno superato i Gunners in classifica. Questa la situazione nel gruppo B: Lens 4, Arsenal 3, Siviglia 2. Psv Eindhoven 1. La squadra inglese ha resistito ad un inizio vibrante dei padroni di casa prima di passare in vantaggio al 14′ quando Bukayo Saka ha conquistato palla a metà campo e ha preparato un assist per Gabriel Jesus il cui tiro è finito nell’angolo più lontano, imparabile. L’attaccante inglese è poi uscito per infortunio. Il Lens risponde e 11′ più tardi Adrien Thomasson indirizza un delizioso tiro sull’angolo più lontano, dopo un brutto rilancio del portiere David Raya. E’ 1-1. L’Arsenal ha quasi riconquistato il vantaggio quando Takehiro Tomiyasu è stato magnificamente respinto dal portiere di casa Brice Samba nel secondo tempo, prima che la squadra francese vincesse a 21′ dalla fine quando Elye Wahi ha scoccato un meraviglioso tiro di prima nell’angolo più lontano. Il forcing finale di Declan Rice e compagni non ha sortito effetto, complici anche gli interventi di Brice Samba, in serata di grazia. Questo il tabellino della sfida:

LENS: Samba B., Gradit J., Danso K., Medina F., Frankowski P., Mendy N. (dal 28′ st Diouf A.), Abdul Samed S., Machado D. (dal 36′ st Aguilar R.), Sotoca F., Thomasson A. (dal 28′ st Fulgini A.), Wahi E. (dal 29′ st Said W.). A disposizione: Leca J., Pandor Y., El Aynaoui N., Guilavogui M., Khusanov A., Maouassa F. Allenatore: Haise F..

ARSENAL: Raya D., Tomiyasu T., Saliba W., Gabriel, Zinchenko O. (dal 25′ st White B.), Odegaard M. (dal 35′ st Nketiah E.), Rice D., Havertz K. (dal 26′ st Smith Rowe E.), Saka B. (dal 34′ pt Vieira F.), Gabriel Jesus, Trossard L. (dal 26′ st Nelson R.). A disposizione: Hein K., Ramsdale A., Cedric, Elneny M., Jorginho, Kiwior J., Partey T. Allenatore: Arteta M..

Reti: al 25′ pt Thomasson A. (Lens) , al 24′ st Wahi E. (Lens) al 14′ pt Gabriel Jesus (Arsenal) .