Borussia Dortumd-Psv, 2-0. Tedeschi ai quarti di UCL!

14 Marzo 2024 alle 10:56

Nel ritorno degli ottavi di finale di Champions League 2023/24 il Borussia Dortmund piega 2-0 il Psv Eindhoven e stacca il pass per il turno successivo. Il Borussia parte forte e solo dopo tre minuti sblocca il risultato: discesa sulla sinistra di Maatsen, che crossa il pallone dentro l’area. La difesa olandese pasticcia, ne approfitta Sancho che controlla e batte il portiere. 1-0. Al quarto d’ora i gialloneri sfiorano il raddoppio con Malen. Gli olandesi rispondono provandoa a sfruttare con le offensive di Dest sul finale della prima frazione di gioco, ma il primo tempo si chiude con il BVB avanti di un gol. Nella ripresa la squadra allenata da Bosz mette in campo tutta un’altra intensità, colpendo un palo con la conclusione da fuori area dell’ex Napoli Lozano. I tedeschi soffrono, e gli olandesi sfiorano il pareggio a più riprese. Al 78’ Fullkrug riesce e trovare il gol del raddoppio che avrebbe chiuso il discorso qualificaizone, ma dopo il controllo al VAR la sua rete viene annullata. Nei dieci minuti finali i gialloneri si difendono con tutte le energie rimaste, riuscendo anche a raddoppiare a tempo praticamente scaduto, con il 2-0 al 95′ di Marco Reus (entrato al posto di Sancho) sulla giocata di Fullkrug. Vince il Borussia Dortmund e vola ai quarti di finale, Psv fuori comunque a testa alta.

Borussia Dortmund calcio estero Champions League Champions League 2023-24 Club esteri news Psv