JUVENTUS-STANDARD LIEGI: BUON TEST PER ALLEGRI IN VISTA DELLA CREMONESE

30 Dicembre 2022 alle 23:13

L‘amichevole Juventus-Standard Liegi, un buon test in vista della ripresa del campionato con la Cremonese. Nel primo tempo protagonista Kean, il più attivo dei suoi: sfiora di poco la rete del vantaggio, poi la trova ma è in fuorigioco. Al 24′ gli ospiti rispondono con il palo dalla lunga distanza di Laifis, e otto minuti dopo arriva il gol dell’1-0 dello Standard. Su una punizone dalla sinistra Danilo anticipa tutti e la mette nella porta di Szczesny. La Juve non si arrende e Miretti copisce un palo. Nella ripresa Allegri rivoluziona la squadra. Il gol dell’1-1 bianconero arriva con un calcio di rigore conquistato da Compagnon e trasformato da Soulè. Tanti i cambi e gli esperimenti di Max Allegri che raccoglie buone notizie soprattutto dai più giovani e dai rientrati dalle nazionali, con Bremer su tutti parso già in ottime condizioni. Qualche apprensione invece per Chiesa, che doveva essere della partita ma è rimasto in tribuna, e per Szczesny che ha accusato un problema al collo e ha lasciato il campo al 45’.